Политкорректный абрикосик

Childfree...?

В процессе легкого серфинга ЖЖ-сообществ, были найдены сборища критических мудаков по адресам ru_childfree и ru_sexfree. Со вторым, кажется, все понятно: люди импотенты и как-то пытаются это скрыть. Так сказать, ожидаемо. С первым - сложнее. Вполне здоровые люди, обеспеченные, заведомо отказываются заводить детей. И всячески протестуют против этого явления.

С этой святой целью они создают свои клубы, организации, интересуются вопросами стерилизации и т.п. Можно написать матом, но можно просто спросить: "А зачем жить-то?" У тебя не будет ребенка, ты на 20 раз больше слетаешь в свою турцию, и не потратишь пары десятков тысяч на его содержание, обучение и воспитание. Может тебя даже лишний раз повысят до должности менеджера чуть более среднего звена. Дальше что? Желание такой жизни, даже куда более тупо, чем желание алкаша получить ящик водки. Оно-то хоть естественно.

Резюме: люди остались в детстве, для счастья им нужна шоколадка, выше своих профессиональных обязанностей на работе их мозг подняться не может.
Политкорректный абрикосик

(no subject)

От соседей снизу уверенно поднимаются пары дешевого масла, жарить на котором они нихера не умеют. Дышать в комнате уже нечем. Пошел, вылил им на подоконник банку жутких духов. Пока эффекта не возымело.
Политкорректный абрикосик

(no subject)

После ночного решения вопросов, помимо удовлетворения от сделанных дел, в багажнике обосновался ящик пива и ящик закуски. Приятно. Сижу, расслабляюсь.

Вопрос во время просмотра: "Ветер, который колышит ячмень", - а чегой-то они в пиджачках воевают, али просто играются?

P.S. Блин, как приятно, что все вокруг смотрят некое "евровидение", а мне на него десятикратно похеру! :)
  • Current Music
    Чайф - В ее глазах
Политкорректный абрикосик

(no subject)

За ужином отец сморел телевизор, ну и я собсно, приобщился к зомбоящику. На протяжении минут сорока, по какому-то третьему каналу шла (и до сих пор идет!) жутко полезная передача, где без перебоя рассказываю, как доблестные служители закона обезвредили ту или иную банду или маньяка. Неужели это кому-то интересно смотреть или что? Насколько я знаю, таких передач полно: про ДТП, преступления, судебные процессы. Бля, как хорошо что я уже лет 7 не смотрю телевизор вообще.
Политкорректный абрикосик

(no subject)



Ну-ка, кто с ходу отгадает модель БМВ? Стоит в моем дворе, продавалась сначала за 60К, потом резко упала до сорокета.
Политкорректный абрикосик

=)

Есть мнение, что хотя бы эти выходные надо провести тихо спокойно, дома. Посажу овощи, попишу диплом, подумаю о жизни. Хе-хе.

P.S. Обновил юзерпик!
Политкорректный абрикосик

Snowboard

Надел счас ботинки - и как-то зиму резко захотелось. Хотя снег вроде так и так пойти пытается :) Но лучше не надо.

Политкорректный абрикосик

Design

Блин как ж трудно сдизайнить что-либо. По крайней мере мне. Даже индизайн чуток освоил, но толковых мыслей - ноль.
Политкорректный абрикосик

95,2 FM

Супер, просто супер! Охеренно! Теперь мне явно не хватает кнопок на аудиосистеме, чтобы сохранить все хорошие радиостанции. Впрочем, на 80% времени пути хватает М-радио (96,4 FM) и совсем нового, еше сырого "Классическое радио" - 95,2 FM. Оно начало вещание 27 апреля и пока там просто без остановок крутят старый, самый правильный рок. Через 10 минут создается впечатление, что просто слушает свой любимый сборник. Конечно, появится реклама и диджеи (впрочем, как без этого?), главное чтобы осталось само радио. Впрочем, владелец у него достаточно серьезный - есть некие шансы, что не одна попса и тухлый r'n'b будут превалировать в московском FM-диапозоне.

В общем и целом, кнопки на панели у меня забиндены следующим образом:
1 - Радио "Максимум" - 103,7 - неплохо, в целом весьма нравится.
2 - Радио 7 - 104,7 - наконец-то они решились обновить свой плейлист. Впрочем, надоедает довольно быстро.
3 - Европа Плюс - 106,2 - Попса, сравнительно сносная.
4 - N'R'G - 104,2 - Не так редко бывают классные, новые релизы, многие песни потом скачиваю и слушаю на ПК.
5 - М-радио - 96,4 - Супер! Классная подборка нового и старого рока, да и не только. Не попса. Правильная, мощная музыка, стебные диджеи, отличные плей листы. Много новинок!
6 - Классическое радио - 95,2 - Уже все сказано. Рок, старый, правильный рок!
  • Current Music
    Alice Cooper - Hey, Stoopid!